PANDUAN SEDERHANA OPERASIONAL PPOB TEKTAYA

Responses

  1. ada aplikasinya yang bisa di download ga?

    • lho ini kan sudah tak kasih link downloadnya

      • sudah di donwloat mas !!!! kok sulit ya ????

      • bagian mana yang sulit kalau anda sesuai jalur saya yakin anda akan sukses dalam proses instalasi dan koneksi vpn nya

  2. Saya mao registrasi untuk User ID dan Password nya gimana saya dapat???

    • user id dan pass word akan saya kirim setelah anda mengirim kembali form pendaftaran beserta scan ktp dan gambar gatepay anda

  3. untuk mencetak struk telkom kok selalu gagal gak keluar tagihannya (padahal trx berhasil) tp cuma keluar tulisan Bank ocbc nisp knp ya?Kompie sy P4 2,66GHz memory 512MB

    • makanya kalo jadi pengelolo harus mau turun dong ke agen jadi ada sipat keja sama jangan cuma mau motong fiee nya aja

  4. salam kenal pak, saya tertarik dengan bisnis ini tapi dipositnya tidak ada yang bank BRI ya, mohon penjelasannya

  5. minta software tektaya terbaru karena punyaku sudah ga bisa connec , baik pakai spedy maupun pake modem biasa tetap ga mau connec

  6. tolong jawaban kirim di email saya anwar_977@yahoo.co.id

  7. saya sudah jadi outlet ppob dari tektaya di lampung, Mengapa sampai sekarang belum bisa transaksi?

    • pengelola nya suruh kelampung baru agen bisa jalan

  8. Pa, kok kami ga bisa connect ke tektaya. padahal internet sudah ok.

  9. saya berminat untuk membuka ppob. tolong kirim caranya ke email saya ya pak. defsidanial@yahoo.co.id

  10. MOHON HATI2 utk peminat layanan jaringan PPOB-OCBC NISP jgn sampai tergiur dgn layann yg gratis karna layanan ini tdk gratis dan utk trx telkom, klo anda masih pake v. 201jlas anda tdk akan bisa trx krn skarang udah v.202.

    • betul ini sudah di update ke versi 2.0.2… dan pendaftaran gratis… kita semua sama dengan tektaya….semua deposit 1 ke rek pt tektaya dengan bank mandiri no rek 1310006243010 an pt teknologi cipta raya

    • ya maka harus ada kerja sama antara agen dan pengelola yang siap mengatasi keluhan agenjangan cuma menampung yang daptar dan motong fiee agen aja

  11. salam kenal pak, maaf mau tanya berapa biaya pendaftaran di PPOB milik tektaya?
    dan kertas struk di tektaya loket harus beli sendiri atau dapat GRATIS selamanya (selama menjadi mitra)??? terima kasih mohon jawabannya dengan segera bisa lewat email saya (yon.yonas@yahoo.com)

    • kalau pendaftaran melalui web ini gratis untuk pendaftarannya, untuk peralatan silahkan beli sendiri termasuk kertas struknya

      • ya pendaftaran gratis ada masalah ditransaksi urus sendiri pengelola mah cuma motong fiee agen tiap lembar trnsak si

    • siang pa kalo mau ikut gabung cari pengelola ya betul2 tanggung jawab selama bapa ikut onlen itu jangan tergiur dengan gritis nya kita kan sam2 mau usaha jadi walow pengelola mungut biaya itukan untuk oprasional mereka asal sesuey dengan ksepakatan antara agen dan pengelola aja tapi harus ada kinerja pengelolanya klo agen ada trabel minimal bisa dipandu lwt hp atow pengelola mau turun ke tempat agen mengatasi masalah nya jadi kita sama2 lancar janga agen bila ada masalah gada yang ban tu resiko kerugian transaksi gagal yang di lakukan agen jadi ada sulusinya.

  12. ppob lampung udh online apa blm

    • sudah

    • ya selamat untuk orang lampung ats udah di bukany layanan tekteya di sana saya mau kasih saran aja pada senua calon agen dimana pun cari lah pengelola agen yang domisili nya di tempat anda bka agen supaya agen dan pengelola mudah terjangkowuntuk menyelesekan masalah selama agen itu buka.

  13. id 124951010 setup gatepay minta password gimana solusinya. komputer abis instal ulang. 081313138192

  14. gan, saya agen PPOB id 12003 softwere Getpay di Update ke 2.0.2 data kolektif tidak bisa muncul (server not respon) mohon pencerahannya

    • ganti yang nonvpn

    • ganti yg non vpn

    • nah disana lah perlu turun pengelola

  15. MAU DAFTAR JADI BUKA LOKET GIMANA YANG PASTI ANE HANYA BISA PAKAI – LING LANGSUNG AJA GIMANA CARANYA

  16. Untuk yang dilampung, sudah bisa

  17. ada YM yang aktif nggak sih?
    biar ngobrol online gitu

  18. mengapa komputerku yang sudah ku pakai 1 tahun, kemudian saya daftar baru lagi jujuan saya agar ndak kwalahan tetapi justru komputer ke 1 ndak konek, saya sudah konfirmasi ke tektaya ndak ada balasan.

  19. tektaya kok sering trobel sih<kenapa za??kalau gini trus kan bisa mengurangi fee kita?

    • yang memang kalo pengelola ga mau ikut campur dengan masalah agen maunya motong fiee agen aja tiap lembar tran saksi

  20. komputer saya itu windowsnya saya instal, kemudian aku tektayanya aku instal kok ngak bisa apa masalahnya ?

    • pada semua agen jangan tergiur oleh gratis nya tpi kita kan mau asaha onlen setidak nya ada pengelola yang monitor atw membantu dimana anda buka otlet/loket baik dari segi teknis atow dri msalah yang mungkin nanti muncul jadi carilah pengelola agen yang ada di daerah anda supaya sewaktu2 ada trabel anda mudah minta tolong pada pengelola janga daptar pada pengelola yag jauh dri tempat anda buka agen pas ada trabel susah di kompirmasi kan setiap pengelola ada fiee nya dari transaksi anda bukan cuma terima pendaptaran doang…

    • mungkin sy bsa bantu keterangan eror nya gemana pa

  21. kenapa fee belum juga diberikan / apa memang tektaya sudah mulai ada masalah kami pelanggan dari kediri

  22. gara-gara gak bisa konek server aku gulung tikar… padahal saldo saya yang gak bisa saya ambil masih ratusan ribu….. pelanggan semua protes…. konfirmasi pihak tektaya gak ada balasan……

  23. paswwoorw tektaya non vpn= tektayainet

  24. paswordnya apa kq gk di jawab seng genah nek tuku yo tuku,tnya kq gk di jawab..

  25. kami juga sama buka onlen dari tektaya lewat pengelola yang ada di daerahku kami memang dipungut biyaya waktu pertama mendaptar tapi kami merasa itu wajar itu semua untuk pelayanan kami sepanduk di kasih kami di trening cara transak si dikasih tau cara atasi masalah kcuali kmi dah mentok bari tlp dia mereka datang kpan pun aku minta setiap ada trabel ke untungan ku sekarang selkitar 2500 rb /bln dah berjala krng lbh 2 thn gada masalah malah kmi berterima kasih pada pengelolaagen kami

  26. kami juga sama buka onlen dari tektaya lewat pengelola yang ada di daerahku kami memang dipungut biyaya waktu pertama mendaptar tapi kami merasa itu wajar itu semua untuk pelayanan kami sepanduk di kasih kami di trening cara transak si dikasih tau cara atasi masalah kcuali kmi dah mentok bari tlp dia mereka datang kpan pun aku minta setiap ada trabel ke untungan ku sekarang selkitar 2,5jt /bln dah berjala krng lbh 2 thn gada masalah malah kmi berterima kasih pada pengelolaagen kami

  27. windowsnya bajakan ya, beli yang asli dong !!!!

  28. mohon user id and pasword sementara yg buat demo.
    mau jajal dulu, download software and setting vpn sudah oke.

  29. Tektaya Yth.
    Mhn informasi tentang pembayaran utk PDAM di Depok kapan di Tektaya bisa ya?
    Mhn diusahakan juga pembayaran utk Gas PGN, Cellular Pasca Byr, seperti : SMART, TRI, EISIA, dllnya.

  30. pak misal saya mw ganti compi untuk trx ppob bisa ga ya?sedangkan mac addressnya sudah didaftar compi yang pertama kali

  31. pak,untuk aplikasi penyambungan baru PLN kok blm ada ya,padahal untuk bank bukopin sudah bs exis,trim’s

  32. saya hr ni sdh trnsfr 901103 kok blm msk ya ke dpst sy

  33. Kalau bisa sekalian untuk pembayaran PBB di wilayah Kota Depok akan lebih banyak membantu warga dalam melaksanakan pembayaran di Depok. Terima kasih

  34. saya ga bisa ngeprint pake LX 300, tapi ke gatepaynya connect..ada yang bisa cara settingannya gimana???tengkyu

  35. Gemana untuk menanggulangi PPOB Tektaya ketika komputer diinstal ulang, lalu ada pesan”Anda tidak dapat mengakses dari terminal PC ini” Bagaimana langkah2 yang harus saya lakukan? Balas. Trim.

  36. maaf mau tanya oak saya agus di lampung saya mau komplin ko ceksaldo ngak bisa ya saya ngak tau saldo saya tingal berapa cek report juga tidak bisa mohon petunjuk nya

  37. mau deposit caranya gimana dan kemana. maaf masih baruuuuuu

  38. Kenapa tektaya sering ada gangguan terus. progamnya sering error ? mohon petunjuk .. tks

  39. run-time error ’70′ apa masalahnya pak ?

  40. Terima kasih pak, sy sudah menerima panduan PPOB Tektaya, semoga bisa bermanfaat. Kemudian setelah berhasil instal VPN Tektaya, & getpaynya, kalu diakses kok ada pesan “Anda tidak dapat mengakses dari terminal PC ini!” Terus langkasaya bagaimna? Balas

  41. mengapa setiap transaksi pln selalu di jawab Respon code : B68 Time Out mohon solusinya

  42. Sy sudah instl tektaya dan sdah konfirmasi ke bagian instalasi. Bagai mana langkah selanjutnya?

  43. mas kenapa respon code : m10 id terminal salah ?

  44. saya sudah bergabung sejak agustus 2011, tapi nya gimana cara pembayaran fee nya ? sebab saya sampai sekarang belum dapat… apa masih terlalu sedikit ya?

  45. Mau buka ppob silahkan buka http://www.pospay.biz/?id=fa1551 instal mudah dan gak ribet

  46. fee untuk bulan oktober saya kok belum ada penjelasannya ya, sudah seminggu saya email ke pak anher. guntur 530420101

  47. bagai mana cara untuk penambahan loket yang sudah ada biar bertambah hari 1 menjadi 2 apa harus mendaftar ulang krmbali tq atas perhatianya ( 525940101 )

  48. PDAM kediri jawa timur tidak ada, OTO finance kok kena biaya 3.500. padahal PPOB ( bank lain) tidak ada

  49. bagaimana cara daftarnya

  50. BERAPA FEE NYA,,,,,,PLN ,TELKOM,KARTU HALO,OTO,WOM,FIF,…,,TRIMS

  51. BERAPA FEE NYA,,,,,,PLN ,TELKOM,KARTU HALO,OTO,WOM,FIF,…,,TRIMS


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: