PENDAFTARAN

syarat-syarat pendaftaran silahkan  isi formulir pendaftaran kirim ke email  beserta nomor mac address

silahkan download formulir

sebelum kirim pendaftaran silahkan terlebih dahulu uji coba jalankan aplikasi dengan mendownload aplikasi aplikasi dibawah ini

A.SOFTWARE AWAL
Versi ini adalah untuk yang belum pernah instal gatepay atau
mau instal baru dari awal.
Petunjuk:
1. download versi April 2009


2. klik/Run.
3. Password: tektayaaje
keterangan:
-instal harus di c:
-ikuti defaultnya jangan ada yang diubah
B. UPDATE


Fitur Baru:

– Produk Telkom

– Perubahan depositCara Instal.

1. Download UpdateGatePay release April 2009

2. Klik/Jalankan

3. Masukan password: tektayaaje, folder instal update adalah harus sama dengan yang terdahulu biasaya c:gatepay

4. file exe yang di jalankan adalah yang terbaru gatepay.exe bergambar 3 boneka release april 2009

Berikut ini langkah membuat VPN Connection.Start

Control Panel

Network Connections

Create New

Pilih Nexp pada “Welcome to the new connection wizzard”

Pilih Connect to the network at myworkplace

Pilih Virtual Private Connection

Isi Tektaya pada Company Name

Pilih Do not dial the initial connection

isi 202.152.58.251 pada Host name or IP address

pilih add a shortcut to this connection to my desktop

close semuanya

masuk lagi start, control panel, network connections

klik kanan tektaya

pilih properties

pilih networking

ganti type of vpn jadi :L2TP IPsec VPN

download file L2TP.Zip

unzip

jalankan

restart computer

Kalau VPN Dijalankan maka ada dua monitor berkedip dikanan bawah.

Id-VPN  : vpntty

Pssword : tty0909

Cara Mengoperasikan PPOB:

Jalankan internet

koneksikan vpn Tektaya

masuk PPOB

UPDATE AGTUST 2009


Download dan kopikan ke c:\gatepay

UPDATE oktober 2009

set up gatepay tektaya versi 2.0.1

update gatepay Updatever 2.0.2 no vpn 2010 password = tektayainet

Download dan install (otomatis akan menggantikan file yang lama)

kalau proses sukses maka pojok bawah kiri akan muncul 7 conection dan pojok kanan akan muncul mac addres otomatis kirim gambar tsbt beserta formulir pendaftaran dan scan ktp ke alamat email 

  • agoest_supriyadi@yahoo.co.id
  • konfirmasi bahwa anda telah  mengirim formulir pendaftaran ke nomor 085641415399

Responses

  1. Tolong Kami sofwer yang baru ke E-mail saya aja, soalnya di Jember kesulitan kalau mendownload ???? trim

  2. pak gimana menu login saya tertulis ANDA TIDAK DAPAT MENGAKSES APLIKASI GATEPAY PADA PC INI dan systen not ready tolong pak saya.dan bagimana cara mengistal aplikasi k-mav mohon maaf dan terima kasih.

    • error “ANDA TIDAK DAPAT MENGAKSES APLIKASI GATEPAY PADA PC INI ” dikarenakan mac addres anda telah berubah jadi silahkan hubungi pengelola anda untuk mengganti mac addres anda sekarang… penggunaan aplikasi k-mav untuk memulihkan mac addres anda ke yang lam dengan catatan anda masih mencatat mac addres yang lama sehingga komputer anda masih bisa dikenali oleh server tektaya… kalau anda sudah tidak ingat mac addres anda ya tetap saja k-mav tidak bisa digunakan…. dan jalan satu-satunya anda harus mereset ulang mac addres anda…

  3. terima kasih atas jawabanya.saya menghubungi pengelola no hp 08179141877 an andrew sdh 1 bulan ini sdh tidak aktif terus bagaimana cara mereset ulang mac adress sy…?mac adrees saya sekarang 00-50-BF-2D-8F-C9 no id.124470101 dan password 111111 terus bagaimana langkah selanjutny….?sebelumnya terima kasih

    • coba hubungi call center tektaya di Tel. +62 22 76434383 sampaikan semua keluhan anda disini

  4. mohon maaf pak ageous s karena selalu menghubungi bapak.no call center tektaya yg bpk berikan selalu mil box yaitu 02276434383,ya kalau memang saya harus mendaftar ulang melalui bpk tidak apa2 bagaimana caranya biar sy jelas dan tidak sesulit ini.terima kasih atas segala perhatiannya dan mohon untuk dibalas

    • silahkan download form pendaftaran, isi semua data, trus dilampirkan scan ktp dan gambar gatepaynya yang sudah terkonek 7 koneksi

    • anda diwilayah mana? mungkin saya bisa bantu.

  5. bagaimana ya pak cara untuk jadi pengelola untuk dapat pegang daerah tertentu……… karena selama ini saya juga sudah punya agen – agen tapi banknya pake BUKOPIN bagaimana kalau saya pindah ke bank NISP agen-agen saya……………

  6. bagaimana ya pak cara untuk jadi pengelola untuk dapat pegang daerah tertentu……… karena selama ini saya juga sudah punya agen – agen tapi banknya pake BUKOPIN bagaimana kalau saya pindah ke bank NISP agen-agen saya…………… fee untuk agen berapa………? dan untuk pengelola apakah juga dapat……………..>>>????

    • sepiii

    • anda bisa jadi pengelola agen untuk daerah yang sudah anda pegang sekarang dalam PPOB BUKOPIN. anda sekarang pegang BUKOPIN wilayah mana?

  7. Sekarang transaksi apa saja yang bisa, soalnya saya punya pasar untuk BAF WOM ADIRA , FIF, PLN Prabayar, PAM dan KPR BTN… Apa sudah BISA????

  8. mohon update terbaru gatepay

  9. tolong dilengkapi donk bos, untuk trx pembayaran seperti pbb, cicilan kendaraan, cicilan kartu kredit, tiketing.thx

  10. pak, komputer saya rusak trus saya instal baru sama gatepay baru. tapi kok mac addressnya eror… apa bapak bisa ngasih mac address saya, soalnya suplier saya tidak bisa dihubungi.
    mohon bantuannya soalnya sudah 2 minggu tidak busa saya gunakan

  11. ..: budi :.. silahkan PM saya di anak_utbanjar@yahoo.co.id

  12. Saran seharusnya tektaya memberikan piagam/sertifikat kpd tiap agen agar pelanggan kita lebih percaya ke agen seperti kita. update gatepay yang baru kita tunggu. agen purwokerto batturraden.
    kita pake indosat conect vpn error 800 terus. mohon solusi. ditunggu.

    • itumah jaringan internetnya ga ada, coba pake jalur internet lain misal axis,xl,simpati,three atau kartu seluler lain

    • lbh jelas smskan mac adres anda yang baru

    • saran saya agar anda bisa mendapat serifikat keabsahan layanan hub pengelola setempat. karena pengelola setempat akan secara langsung membantu anda sampai ke permasalahan maintenance jaringan.

  13. sudah hampir satu bulan ini vpn saya eror terus, vpn tidak terkoneksi. mohon solusinya boss! apalagi hampir tiba bulan Juli.

  14. aq dah ikut setaun lebih……apa ada bonus dr tektaya…sekalian nanya utk kertas cetak dan pita print …kapan gratisnya…aq ikut yg dr semarang

  15. pak sekarang vi u PLN berapa? apa masih 850/rekening

  16. pak mohon info untuk pendaftaran loket ppob

  17. minta paswoord gatepay non vpn
    trims

  18. waduh mana ya paswoord gatpay non vpn, belom dikirim?

  19. paswword tektaya non vpn= tektayainet

  20. untuk ngisi pormulir susah donlodnya ada cara lain nga untuk isi pormulirnya

  21. pak, saya sudah menunggu lima hari kok belum dapat juga usernya…

  22. mohon user id and pasword sementara yg buat demo.
    mau jajal dulu, download software and setting vpn sudah oke.
    arthurdaffa@gmail.com

  23. Biswa dikirim software PPOB me email saya ini.

  24. Numpang lewat Boss… Sundul Ah…
    ane kasih infonya silahkan
    cek aj ke TKP gan… Ane jg pake itu…
    mudah2an bisa bantu buat agan2 yg mo buka usaha ppob
    dg modal pas2an… (DIJAMIN IRIT, HEMAT, Wus…wus…
    Cuman Modal Pake SMS Doang… Ym jg bisa HP
    Jadulpun bisa dipake) PPOB nya untuk Seluruh Indonesia…
    keuntungan sama dengan PPOB -PPOB yang laen….
    server bisa buat pembayaran listrik, internet, telephon,
    voucer elektrik voucher pln voucher game online dll… Cek :
    http://www.smsreload.6te.net Bank Pilihannya terserah
    mau pake Bank Apa Aja …. ADA… bonus trx langsung kirim
    ke deposit akhir mingggu gak usah nunggu ampe akhir bulan….

    GAK RIBET !!!! Dijamin… !!!

  25. gmn cara instal gate pay tanpa vpn ,,,tyus skalian aplikasi data2 kolektip ..tq cnfirms ,,, wahyu .lampunk

  26. keika saya akan mengakses gate pay koq gx bsa..
    dsitu tertulis input past end of file..
    ntu knpa bos?

  27. Mohon bantuannya, sy ingin melihat sisa deposit di PC, bagaimana caranya ya ?

  28. Untuk Fee kira-kira tanggal berapa ya dibayarnya ! trims

  29. pak komputer saya kena virus terus di instal ulang trus di instal lg gatepay nya… tp pas mau masuk.. keluar
    anda tidak dapat mengakses aplikasi gate pay dari terminal pc ini…
    itu kenapa pak,,,?
    tolong bantuanya… saya cabang tanggereng tp pindah k wilayah ciamis..

  30. pak kalau mau daftar setlaah semua d downlod.APLIASI. PPOB. , SEmua nya dah siap uang yg 50.000 tu yang menerima sapa SAYA dafar naya lewat INTERNET .

  31. kenapa aplikasi gaetpay saya selalu tidak dapat di operasikan pada akhir bulan? dan bagaimana cara memproteknya agar tetap bisa online dan tidak terjadi gangguan lagi…

  32. pak mohon kenapa respon code : m10 id terminal salah terus ?
    tolong pak mohon bantuannya ?
    trima kasih

  33. bos mohon petunjuk,saya mempunyai 2 buah komputer yang satu sudah di install ppob, dan yang satu saya coba install, tapi setelah masuk password dan user id muncul pesan Respon code : M10 terminal ID salah,. mohon solusinya

  34. salam sukses gan mohon info dan ingin bekerjasama gimana caranya??

  35. bagaimana cara daftar ppob gatepay? kemana saya mesti kirim email??

  36. bagaimana cara menjadi agen,??

  37. sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  38. mudah ga ia


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: