PERSYARATAN

Kami melayani pembuatan / instalasi Pembayaran Online PLN dan Telkom, Vocer HP. Syarat-syarat sangan ringan !

  • Punya Komputer p4,
  • Printer sendiri (sebaiknya epson lx 300/lx 800, yang lain tetap bisa)
  • modem sarana Koneksi Internet, bisa Speedy, HP atau Rt-rw net
  • Instalasi, konsultasi dan traning cukup Rp.150.000,- setelah sukses Instalasi nya. sekarang  Rp 50.000
  • mendapat komisi setiap transaksi perrekening sebesar Rp.950 untuk pln  (untuk yang trx lebih dari 500 lembar akan dapat fee Rp 1050 perlembar)  dan 750 untuk telkom yang akan di kasihkan setelah tanggal 7 s/d 10  setiap awal bulanya
  • Kami melayani jawa dan bali. kalo rek telpon sdh nasional.

Responses

  1. maaf mas.. saya sih tertarik.. semua alat sudah ada.. tinggal oprasional aja.. tapi kok biaya admin buat instalasi ma training mahal bgt,buat kantong wong deso mas.. tapi klo sebatas copy software aplikasi kok rasanya mahal mas.. da solusi lain mas.. sapa tau bisa di kasih gratis.. hehehe salam kenal

    • pendaftaran dah tak turunkan sekarang biaya pendaftaran sebesar 150.000

      • Pak saya mau daftra dan sudah instal progrmanya ,
        bersama ini saya lampirkan data saya
        Nama outlet : FEBY
        Nama : M. Sofi
        Alamat : Jl. Karya bhakti Gg. Pondok Medono Pekalongan No KTP : 33.7501.180978.0001
        No Mac Adres : 00-A0-D5-FF-FF-AI
        No HP : 08821524714

  2. kok bayar? yg lainya gratis

    • kalau gitu pilih saja yang gratis, ndak usah bingung2

      • baru-baru ini kami ditawari suruh bayar untuk aplikasi dll, apa benar atau tidak ? sedangkan kami baca ditas pendaftaran dah diturunkan sebesar Rp. 150.000, sedangkan peralatan komputer dan sambungan untuk interner spidy sudah terkoneksi,

      • mulai bulan maret biaya gratis

  3. ikutan gabung…masih bisa

    • silahkan sekarang biaya pendaftaran saya gratiskan

  4. Pak saya mau daftar dan sudah instal progrmanya ,
    bersama ini saya lampirkan data saya
    Nama outlet : Mandiri Cell
    Nama : Ferry
    Alamat : Jl.sapta marga komp. citra damai 2 blok i no 17 palembang No KTP : 1671102202740007
    No Mac Adres : 00-A0-D1-9D-16-59
    No HP : 08197880456

  5. saya dulu pasang kok mahal sekali ya? saya pasang bulan januari 2010. ditarik Rp 2.200.000,- + Printer Rp 600.000,- Flash Rp 600.000,- mohon penjelasan.

  6. Pak saya mau daftar dan sudah instal progrmanya ,
    bersama ini saya lampirkan data saya
    Nama outlet : Syntia_Art
    Nama : Tarjono
    Alamat : Jl.Citapen Kidul Rt.004 Rw.004 No.21 Kel.Empangsari Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46113 No KTP : 3278030404790001
    No Mac Adres : 00-1F-81-00-02-50
    No HP : 02659202527

  7. bro minat juga nih buka ppob.
    1. daerah cimahi sudah ada nga?
    2. bisa di coba softwarenya?
    3. gratis khan?
    4. ada uang mengendap nga?

  8. pak ini dari bandar lampung, saya tertarik dengan bisnis ini karena loket di daerah kami masih agak jauh, tapi ko pendaftaranya mahal bener yaaaa???
    kalau saya baca persyaratan diatas itu penjelasanya gratis, tapi ko kenyataan dilapanganya beda! saya dimintai uang pendaftaran 1jt rupiah, sebenernya yang bener yang mana ya pakkk.

    • untuk pendaftaran emang gratis tapi emang ada beberapa agen yang menarik jasa pendaftaran sebagai imbalan jassa, dan besarnya tergantung dari pribadi orang sendiri

    • pendaftaran emang gratis…. tergantung dari orang yang menyampaikan berita kepada anda, dia mau menarik berapa

      • jaman gini pengin gratis? buka sendiri oprasikan sendiri lo

  9. Pak… bagaimana caranya supaya bisa menjadi Collecting Agen.saya berencana ingin bekerjasama dalam bisnis PPOB ini pak.. mohon konfirmasinya…
    sekian dan terima kasih.

  10. saya kok jadi bingung kok Yang namanya tektaya kok banyak sekali sebetulnya saya sebagai pengguna tektaya…kalau ada masalah harus complin kemana….saya … lihat .kok versinya …macam -macam….ada budhi..bii.. terus ini..dengan bendera rabbitcell..karena saya dulu daftar lewat sales terus saya ini sebetulnya dibawah bendera yang mana…..dan untuk cs center kok gak online…

    • ndak usah bingung lah…. kalau ada masalah ya komplainya ke agen pengelola anda dong…..

  11. APAKAH UNTUK WILAYAH LAMPUNG AREA ONLINENYA MASIH DI PISAH PISAH YA, SOALNYA KAMI BARU TELUSURI CARA NASABAH MELAKUKAN PEMBAYARAN, WILAYAH METRO, KALIREJO DAN TANJUNG KARANG ATAU PRINGSEWU BEDA APAKAH DALAM SATU PROPINSI ADA BEBERAPA WILAYAH YANG BELUM ONLINE

  12. saya tertarik namun saya masih diwilayah sumatera selatan kabupaten OKI .tolong klo dah bisa dihubungi ya.

  13. saya baru bergabung melalui agen di bogor pada saat download progran tidak ada masalah tapi pas mau transaksi gak bisa digunakan untuk transaksi, jawabannya selalu billing belum tersedia atau data tidak ada padahal saya sudah memasukan deposit bagaimananya solusinya?

  14. Mohon info untuk Bandar jaya Lampung Tengah , apa masih ada lowongann untuk buka PPOB, gimana caranya , Tanks

  15. saya sudah punya loket tapi sekarang orang yang memasang loket susah dihubungi jadi saya bingung untuk mendapatkan fee dari penjualan rekening listrik. Sampai sekarang loket saya masih tetap buka kode 140600101

  16. untuk para calon agen jangan tergiur gratis nya tanya berapa fiee agen yang di potong lewat daptar yg gratis dan berapa fiee yang diterima dari daptar yang bayar dan sampe dimana bantan sipengelola terhadap agen yg dia rekrut apa mau membntu bila ada mslh terhdp agen jangan seterus nya terima potongan dri hsl tran saksi agen aja tanpa membantu dlm permslhan oprasional agen itu sendiri

  17. pak.. saya agen tektaya dengan nama outlet tri wahyu abadi. gatpay saya kena virus. setelah saya hapus virusnya program gatpay hilang apa bisa di update yang terbaru? mohon bantuan secepatnya .. trimakasih

  18. salam,
    mas mohon info, bagaimana caranya untuk jadi perwakilan tektaya di bali ? saya secara pribadi sudah punya 4 counter ppob dari operator arindo, dan malah saya juga sudah sempat install beberapa loket yg saya daftarkan (banyak pelanggan yg minta tolong untuk buka loket), tapi saya tidak mendapatkan fee dari arindo atas transaksinya loket tsb, yg dapat fee adalah perwakilannya. maka dari itu saya sangat berminat untuk menjadi perwakilan tektaya di bali. mohon info juga, apakah ada limit deposit sehingga pada posisi deposit tertentu loket tsb sudah tidak bisa melakukan transaksi (seperti di arindo).
    Saya sedang memikirkan akan membuat assosiasi pengusaha ppob di bali.
    Kami mohon tanggapannya.

    sekian dan terima kasih atas tanggapannya
    Salam

  19. Dear: Calon Mitra PPOB APN.

    Bagi rekan-rekan yang ingin menjadi CA: Collection Agen PPOB , bisa akses informasinya disini :
    http://www.apn.co.id
    keistimewaan PPOB kami adalah :
    1. Aplikasi sangat aman dan nyaman krn pake MAC adres dan sesuai ISO 8583
    2. Anda sebagai CA buka hanay sebagai loket biasa fee CA bisa sampai 1.200/ trx
    3. Media trx paling komplit : bisa via pc/laptop dg aplikasin optima client, via ym/gtalk via sms hp. via aplikasi java di hp.
    4. fee untuk loket mandiri paling besar up to 1.100/ trx
    5. Mitra loket akan terfatar sebagai anggota JAMSOSTEK via PT. APN jadi mitra APN kan mendapatkan jaminan kesehatan, jaminan masa depan, dan jaminan hari tua.
    6. dan masih banyak lagi.
    ayo gabung di PPOB APN….
    Kalau ada yg lebih kenapa pilih yang biasa

    hormat kami
    tim marketing APN

  20. Saya sudah koneksi dengan internet & install siftware paymet point online
    bagaiman jika saya lihat menu dari software itu terlebih dahulu…..?
    jika harus mendaftar apakah saya mendapatkan user id & password terlebih dahulu sebelum transefer deposit….

    Nama outlet : Pelangi
    Nama : Teguh Friadi
    Alamat : Jl. Bontang 1 Jatiwaringn Asri – Pondok Gede (Bekasi)
    No KTP : 32.7508.270279.0009
    No Mac Adres : 00-40-CA-6C-BB-25
    No HP : 0856710902 – 08999957580
    saya mohon balasan secepat’y ke email saya atau YM pelangi_indotama

    Terima kasih

  21. No HP : 08567109072 – 08999957580

  22. mohon infonya bro… saya mau buka PPOB untuk di kabupaten Lahat Propinsi Sumatera Selatan… gimana caranya bro…
    thanks… trima kasih…

  23. saya pengen liat program na dlu biar saya bsa tertarik dengan usaha ini…

  24. emm… sdah ramai ya skrg ppob, jawa, bali, smatra dll, dh oline smua…. sip.
    oya, ad versi baru ga untk aplkasi gatepay ni? tks.

  25. boss..maaf neh dari semua yang aku baca semua nya kok info nya pada negatif dan positif untuk solusi agar semua terselesaikan tindakan apa yang harus di lakukan tetaya.. agar tidak terjadi masalah…

  26. Biaya PPOB Tektaya sangat mahal banget 1.700.00 ini sangat mahal banget. Mohon untuk oknum2 tersebut di beri sangsi

  27. saya berencana untuk buka loket pembayaran apakah ada alat mobil dikarenakan saya akan melakukan secara door to door .
    karena kalou kita duduk ditempat saya pikir tidak maksimal.
    terimakasih.

  28. saya tertarik buka usaha ini, bisa bantu g? lokasi saya di cianjur dan bogor

  29. boss.. gw mau gabung neh,, lokasi SUKARAME-BANDAR LAMPUNG, ada gak koneksi langsung via orang kepercayaan di sini, mohon saran_ Trims…

  30. untuk ganti mac adres gimana….?

  31. gan saya mau tanya kalau pulsa listrik fee nya sama tidak dengan pembayaran listrik biasa (13571, bogor)

  32. mantap gan informasinya trims atas infonya

  33. kok kayanya pada ribet ya..saya kok lancar2 saja…????/

  34. pak kami dari daerah palembang, saya kalau mau daftar tapi untuk fe pa gak bisa lebih dari itu 1200 kalau bisa kami di daftarin,dan kertas struk minta di jatah yang berlogo bank bukopin,sebab lainya kertas juga ada jaah,

    • mau fee pln besar buka web cpmppob.com


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: