DEPOSIT

setelah anda mengirim formulir pendaftaran kepada kami maka kami akan segera memproses pendaftaran anda, silahkan tunggu dalam waktu 2 s/d 3 hari anda akan mendapat kiriman ke nomor hp anda/email:

MISAL

  • ID PPOB GATEWAY = 112345678
  • PIN GATEWAY          = 111111
  • USER VPN                    = 56678
  • PASSWORD  VPN       =  tty5678
  • KODE DEPOSIT           = 5678

silahkan di coba dulu keaplikasi baru anda deposit ke rekening

*  BANK MANDIRI  NO REK 131-0006243010

* A/N Teknologi Cipta Raya

Deposit Rp. 100.000  maka ANDA harus deposit Rp. 105.678

Responses

  1. gak bisa connect ke tektaya nich???

  2. Pas lagi dialup munculnya error connecting to tektaya
    connecting to 202.152.58.250
    error 781: the connection requires a certificate, and no valid certificate was found……..

    • sekarang sudah saya update blognya coba anda cek ulang

  3. Selamat Pagi Pak,
    Saya berminat menjadi agen PPOB, berapa total biaya yg harus dipersiapkan??karna banyak sekali tawaran dengan biaya yg beragam,ada yg bilang modal 500rb ternyata setelah disurvey harus bayar lagi sekian juta.dibagian DEPOSIT disebutkan klo kita deposit 100rb harus transfernya 105rb itu biaya apa?
    Terima kasih penjelasannya,semoga saya dapat bergabung..
    Salam,
    Ely

    • to mbak ely
      biaya yang perlu di keluarkan hanya biaya pendaftaran saja sebesar 150.000
      tidak lebih, hanya saja anda harus mempunyaiperalatanya sesuai di blog plus kertas struk untuk transaksi…..

      dan untuk deposit yang tertulis 105678 penjelasanya begini :

      misal anda daftar anda akan mendapat kode deposit yang di blog saya permisalkan kode deposit 5678 maka anda harus deposit dengan diakhiri kode deposit anda misalmnya anda deposit sebesar 100.000 maka depositnya sebesar 105678 ini untuk memudahkan kami dalam mengecek deposit sehingga proses depositnya lebih cepat tanpa anda konfirmasi kami sudah proses ke saldo anda. dan deposit yang masuk pun bukan sebesar 100000 tetapi tetap sebesar 105678….

      demikian penjelasan..

      terima kasih telah berkunjung keblog saya yang masih perlu perbaikan.

    • sekarang biaya gratis untuk pendaftarannya

  4. kok sama dgn ini yah? http://bisnisppob.indonetwork.web.id tp beda nya yg ini gratis biaya gabung nya, ga bayar

  5. untuk komisi diambil didepan atau belakang. terus rekeningnya apakai apa??

    • ya terus terang to pak kalau kerja itu gajinya ya belakang to pak…. jadi keuntungan pembayaran akan dikasihkan pada bulkan berikutnya antara tgl 7 s/d 10

  6. salam kenal
    pak, saya sdh ikut tektaya lwt powerindo smg.
    sy mau tanya untuk fee kok beda2, saya terima rata2 ( PLN dan telkom ) kok 800rp. sedang bpk menawari 900 pln dan 750 telkom.
    mohon penjelasan pak

    • KOK BISA GRATIS YA,..? sementara sy punya layanan PPOB-Nisp biaya jariangan aja 3jt, ni mana yang benar atuh…????. tlong pak dijelasin yang sejelas jlasnya. bukankah sama-sama program TEKTAYA.

      • betul pak kan banyak tu makelar2 yang berkeliaran, anda daftar kena makelar yang meminta jasa pemasangan tinggi makanya anda kena jasa pemasangan besar sekali

      • nah itulah maka klo mau ikut onlen jangan tergiur oleh gratis nya kita pahami dlu mou nya dengan pengelola terus hak dan kewjiban nya

  7. setelah aku ikut ppob di powerindo byk keuntungan yg di dpt,. mungkin krn di desa,. tpi kalo kita tdk dpt bagemana utk bsa mghslkn baik anda di kota maupn ddsa ya jdi percuma,. yg pasti drppob powerindo aku bsa kaya mendadak,. krn byk bisnis yg terkait menguntungkn utkku,. trims powerindo,.

  8. Pak saya mau tanya,rencananya saya akan buka loket pembayaran tapi masih bingung mencari yg cocok,kalau melalui tektaya apa benar depositnya 100rbu??? stelah itu dikenakan biaya ap lagi?Dapet fasilitas gratis nggak??misalnya seperti spanduk.Mohon pencerahannya pak trimakasih.

  9. pa klo untuk pemberian fee nya gimana langsung tambah ke deposit atau masuk di transfer ke rekening. sy. baru daftar mohon penjelasannya

  10. saya mau daftra untuk buka loket pln di Kota Lubuklinggau Prov Suamtera Selatan bagaimana caranya trims

  11. Trus penyaluran komisinya kok beda-beda,PLN=800,Telkom =600 dan komisi disalurakan ke rekning mandiri masing2 pada bulan kedua antara tgl 10 s/d 25…..mohon petunjuk yang pastipasti aja,makasih,….

    • bulanan antara tgl 6 s/d tgl 10 awal bulan

  12. Pak sy dah gabung tektaya.
    Nanya: Klo salah nyantumin kode depositnya, apakah depositnya akan hangus? Bs di balikin lagi tdk? klo bisa dibalikin lagi, gmn caranya?

    • kontak saja pengelola anda

  13. Sebelum nya Mohon Maaf jika info ini kurang berkenan, Yang Ingin mengkoordinir PPOB di satu Daerah bisa menghubungi 024-70131727, Pendaftaran GRATIS, Kertas/struk GRATIS. deposit min 100.000, pendaftaran KOORDIATOR s/d 30 nov 2010. terimaksih

    • anda di wilayah mana… semarang ya

      • Pak Admin Mohon Info Pendaftaran utk Bergabung
        Trm Ksh

  14. Balas ke email aja pak.

    Mau nanya apakah loket PPOB ini sudah bisa dibuka di daerah saya (Makassar) karena sy lihat infonya masih di jawa, sumatera, bali, dll.

    Bagaimana cara mendaftar menjadi member.

    Terima kasih.

  15. gimana cara liat voucer pulsa hp

  16. Untuk wilayah bandar jaya lampung tengah apa udah bisa Buka loket PPOB tektaya? mohon pencerahan , dan caranya gimana? thanks

  17. kami pelanggan dari kediri, apa benar semua pelanggan belum menerima fee sam pai saat ini, kenapa tektaya/ ocbc nisp tidak transparan terhadap pelanggan dalam pelayanan

  18. jaman gini pengin gratis? sopo sing gelem?

  19. pak agus saya sudah mengirim formulir pendaftaran,tapi kok udah lima hari saya
    menuggu belum juga dapat user n pasword untuk saya demo…

    terima kasih..

    wawan herdianan

  20. saya udah dua hari deposit,tapi kenapa sampai saat ini saldo saya belum masuk juga

  21. saya bermaksud membuka loket baru (nisp/tektaya) atas nama beberapa keluarga saya yang berada di beberapa desa di kota saya, bagaimana kang caranya supaya bisa langsung daftar secara online dari situs akang (saya di lampung timur)

  22. mohon bantuannya pencerahannya kang, apakah bisa jika sistem pambagian fee nya dilakukan secara transfer rekening (dari tektaya langsung ke rekening saya) jika bisa gimana kang cara pay nya.

  23. mhon info tntang prkmbangn trbaru gatepay……

  24. bos bs gk sya liat program na…?

  25. Pak Bos sy Di Daerah sukabumi JABAR
    mohon Info pengelolanya
    berminat Gabung
    Thx

  26. sampai sekarang saya belum menerima hasil keuntungan yang saya peroleh dari transaksi. yang saya ingin tanyakan bagai mana cara pembagian kieuntungannya. kalo bisa saya minta no yelepon yang bisa saya hubungi. dan juga saya minuta tolong di proses secepatnya masalah keuntungannya. nama loket : WONOGIRI SUKSES

  27. sampai sekarang saya belum menerima hasil keuntungan yang saya peroleh dari transaksi. yang saya ingin tanyakan bagai mana cara pembagian kieuntungannya. kalo bisa saya minta no yelepon yang bisa saya hubungi. dan juga saya minuta tolong di proses secepatnya masalah keuntungannya. nama loket : WONOGIRI SUKSES

  28. Mau tanya apakah PPOB untuk PDAM Bogor sudah bisa diakses melalui PPOB Tektaya, Kalau sudah berapa fee nya dan bagaimana cara mendaftarnya.
    Tks.

  29. http://www.4shared.com/file/n8gMFn2m/PPOB_ArtaLink_Pulsa_listrik.html
    share software bagi yg belum punya di dalam ada petunjuknya dari PT artalink

  30. 20 Oct 2011, 22:00:49
    HELP

    TRANSFER ANTAR REKENING MANDIRI

    TRANSAKSI ANDA TELAH BERHASIL
    Nomor Transaksi : 1110200028998
    Tanggal – Jam : 20 October 2011 – 10:00 PM WIB
    Dari Rekening : 1330005766050 Tabungan Rp.
    Ke Rekening : 1310006243010 Tabungan Rp.
    Nama Penerima : TEKNOLOGI CIPTA RAYA
    Jumlah
    Jumlah Transfer : Rp. 1.868.256,00
    Biaya : Rp. 0.0
    Jumlah yang Didebit : Rp. 1.868.256,00
    Tanggal Efektif : 20 October 2011
    Berita : ALFARIS NET

    Saldo belom di input..
    ditunggu saldony buat transaksi..
    Terima kasih..

  31. mohon penjelasannya, saya tinggal dibengkulu apa sdh bisa jg buka loket PPOB tektaya ? dan mohon penjelasannya trims

  32. mau tanya kok fee saya belum di bayar” ya mulai dari buka pertama sampai sekarang. kira sudah 2 bulan trx 100 lbh

  33. ada gak no rekening yang bank syariah,,,trims

  34. kalau bisa pembayaran pbb tahunan juga agar lebih mudah rakyat indonesia biar ga ngantri…….& juga transfer uang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: